말레이시아 인도 카레 매운 쇠고기 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 37 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가람 마살라,가람 마살라,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 말레이시아 매운 쇠고기 양지머리, 인도 매운 치킨 버거,및 처트니 마요네즈를 곁들인 인도 카레 버거 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도로 예열하고 카놀라유로 그릴에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
고추,할라피뇨,얇게 썬 양파에 올리브 오일을 뿌린 다음 소금,후추로 맛을 내고 카레 가루를 뿌립니다. 그릴 자국이 있고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 야채를 중간 불로 굽습니다. 그 후,냉각 붉은 고추의 피부를 벗겨 할 수 있습니다. 양파와 후추를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 아이올리에 대한 라페 예약.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아이올리
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
중간 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술,카레 가루 1/4 컵,강판 마늘,강판 생강,심황,고수풀,커민,가람 마살라를 사용하는 경우 추가합니다. 향료가 향긋해질 때까지 기름에 토스트하고 약 2~3 분 동안 약간 더 어두워집니다(이 혼합물이 건조 해 보이면 팬에 기름을 조금 더 넣으십시오.)향신료가 약간 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 크기의 그릇에 포크 나 젓가락을 사용하여 쇠고기,향신료 혼합물,구운 고추,적 양파,파,케첩,흑설탕 및 간장을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물을 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오(밤새 담그는 것은 맛이 결혼 할 수 있도록 더 좋습니다.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살
어깨
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
할라피뇨, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냉장고에서 햄버거 혼합물을 제거하고 4 개의 동일한 크기의 사분면으로 나눕니다.
7
소금과 후추와 올리브 오일,시즌 양쪽 패티를 브러시,그들에게 그릴을 넣어. 패티를 중간 희귀 또는 중간 정도로 요리 한 다음 첫 번째면에서 약 3 분,두 번째면에서 4~5 분 동안 요리하십시오. 좋은 크로스 해칭 마크를 달성하기 위해 각 측면에 한 번 패티를 회전해야합니다. 일단 요리,접시에 패티를 전송 하 고 알루미늄 호 일 텐트. 그들이 적어도 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
볶은 새우
야채 플레이크
8
마요네즈,민트,파,구운 할라피뇨,마늘,카레 가루,커민,라임 제스트 및 주스를 푸드 프로세서에 섞습니다. 혼합물이 잘 통합 될 때까지 펄스하지만 여전히 파와 할라피뇨 덩어리가 남아 있습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 퓌레를 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
흰 양파, 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
라임, 주스, 장식용 웨지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
작은 그릇에 튀긴 양파와 가람 마살라가 향신료가 고르게 뿌려 질 때까지 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파
가람 마살라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
햄버거는 휴식하는 동안,브리오 롤을 반으로,그들을 넣어,아래로 측면을 잘라,그릴 그릴에. 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 초 동안 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
11
봉사하려면 롤의 각면에 아이올리 1 큰술을 아낌없이 뿌립니다. 롤 바닥에있는 마요네즈에 오이 4~5 조각을 누릅니다. 소수의 아기 상추,그 다음 햄버거 패티,그리고 마지막으로 튀긴 양파 혼합물 약 1/4 컵으로 오이를 꼭대기에 오르십시오. 만 두의 상단으로 커버 하 고 사이드 샐러드와 구운된 고구마 튀김 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
고구마 튀김
겨자로 가득 찬 그릇
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
딜 가지를 따다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개
아이올리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
달걀 노른자,소금,마른 겨자,설탕을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루
진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
결합 될 때까지 손으로 또는 전기 믹서로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
레몬 주스와 식초를 붓고 한 번 더 털다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
계속 휘젓는 동안 카놀라유에 매우 천천히 이슬비가 내립니다. 혼합물이 유화 될 때까지 이슬비를 유지하고 전체 오일 컵이 계란 혼합물에 통합되었습니다. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.