말레이시아 인도 카레 매운 쇠고기 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 37 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가람 마살라,가람 마살라,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 말레이시아 매운 쇠고기 양지머리, 인도 매운 치킨 버거,및 처트니 마요네즈를 곁들인 인도 카레 버거 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도로 예열하고 카놀라유로 그릴에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
3
고추,할라피뇨,얇게 썬 양파에 올리브 오일을 뿌린 다음 소금,후추로 맛을 내고 카레 가루를 뿌립니다. 그릴 자국이 있고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 야채를 중간 불로 굽습니다. 그 후,냉각 붉은 고추의 피부를 벗겨 할 수 있습니다. 양파와 후추를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 아이올리에 대한 라페 예약.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
라임, 주스, 장식용 웨지
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
아이올리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
4
중간 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술,카레 가루 1/4 컵,강판 마늘,강판 생강,심황,고수풀,커민,가람 마살라를 사용하는 경우 추가합니다. 향료가 향긋해질 때까지 기름에 토스트하고 약 2~3 분 동안 약간 더 어두워집니다(이 혼합물이 건조 해 보이면 팬에 기름을 조금 더 넣으십시오.)향신료가 약간 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
심황
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
베트남 계피칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
중간 크기의 그릇에 포크 나 젓가락을 사용하여 쇠고기,향신료 혼합물,구운 고추,적 양파,파,케첩,흑설탕 및 간장을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물을 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오(밤새 담그는 것은 맛이 결혼 할 수 있도록 더 좋습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살
패키지 밀크 더즈
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
할라피뇨, 얇게 썬 것
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
피치-오의 캔디
6
냉장고에서 햄버거 혼합물을 제거하고 4 개의 동일한 크기의 사분면으로 나눕니다.
7
소금과 후추와 올리브 오일,시즌 양쪽 패티를 브러시,그들에게 그릴을 넣어. 패티를 중간 희귀 또는 중간 정도로 요리 한 다음 첫 번째면에서 약 3 분,두 번째면에서 4~5 분 동안 요리하십시오. 좋은 크로스 해칭 마크를 달성하기 위해 각 측면에 한 번 패티를 회전해야합니다. 일단 요리,접시에 패티를 전송 하 고 알루미늄 호 일 텐트. 그들이 적어도 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵
8
마요네즈,민트,파,구운 할라피뇨,마늘,카레 가루,커민,라임 제스트 및 주스를 푸드 프로세서에 섞습니다. 혼합물이 잘 통합 될 때까지 펄스하지만 여전히 파와 할라피뇨 덩어리가 남아 있습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 퓌레를 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
흰 양파, 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
작은 그릇에 튀긴 양파와 가람 마살라가 향신료가 고르게 뿌려 질 때까지 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파
가람 마살라
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
10
햄버거는 휴식하는 동안,브리오 롤을 반으로,그들을 넣어,아래로 측면을 잘라,그릴 그릴에. 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 초 동안 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
11
봉사하려면 롤의 각면에 아이올리 1 큰술을 아낌없이 뿌립니다. 롤 바닥에있는 마요네즈에 오이 4~5 조각을 누릅니다. 소수의 아기 상추,그 다음 햄버거 패티,그리고 마지막으로 튀긴 양파 혼합물 약 1/4 컵으로 오이를 꼭대기에 오르십시오. 만 두의 상단으로 커버 하 고 사이드 샐러드와 구운된 고구마 튀김 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
고구마 튀김
겨자로 가득 찬 그릇
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
딜 가지를 따다
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
파운드 블랙베리(약
아이올리
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
달걀 노른자,소금,마른 겨자,설탕을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루
진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
13
결합 될 때까지 손으로 또는 전기 믹서로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
레몬 주스와 식초를 붓고 한 번 더 털다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
계속 휘젓는 동안 카놀라유에 매우 천천히 이슬비가 내립니다. 혼합물이 유화 될 때까지 이슬비를 유지하고 전체 오일 컵이 계란 혼합물에 통합되었습니다. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.