말레이시아 수박 샐러드
말레이시아 수박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,생강 뿌리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 말레이시아 케라부 비훈(쌀국수 샐러드), 수박 비네 그레트와 수박 샐러드,및 말레이시아 가도 가도(땅콩 소스와 야채 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 양념 한 쌀 식초 1 1/2 컵을 끓여서 분쇄 한 생강 뿌리,샬롯,고추 플레이크 2 개,연한 갈색 설탕 1/4 컵,소금 1 티스푼을 섞습니다. 갈색 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어주고 열에서 제거하십시오.
수박 껍질을 큰 내열 비 반응성 그릇에 넣고 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 산 세척액을 수박 껍질에 걸러냅니다. 결합 저어,냉장 적어도 1 시간.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 냉각 할 때 조각으로 베이컨을 잘라.
드레싱을 위해 껍질을 벗기고 다진 생강,마늘,라임 주스 1/2 컵,양념 한 쌀 식초 1 컵,연한 갈색 설탕 2 큰술,소금 1/2 티스푼,고수 줄기를 믹서기에 넣습니다. 생강 및 실란트로 줄기가 분쇄되고 드레싱이 완전히 혼합될 때까지,믹서 측의 아래 때때로 긁는 고속에 혼합.
조립하려면 샐러드 접시에 수박 큐브 약 1 컵을 놓고 드레싱 약 2 큰술을 뿌립니다. 절인 껍질 약 2 큰술,베이컨 비트 1~2 큰술,실란트로 잎 1 큰술,다진 파 약 1/2 큰술을 얹거나 맛보십시오.