말레이시아 바베큐 닭 날개
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 말레이시아 바베큐 닭 날개를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 757 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 아버지의 날. 가게에 머리와 간장,바질,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 말레이시아 끈적 날개, 바베큐 닭 날개,및 바베큐 닭 날개.
지침
얕은 유리 그릇에 간장,진한 간장,참기름,굴 소스,마늘 가루,양파 가루,검은 후추,말린 바질을 섞습니다.
닭 날개를 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 다음 날 다시 함께 저어.
가볍게 그릴에 기름을 바르고 고열로 예열하십시오.
매리 네이드에서 날개를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다. 8 12 분 동안 미리 데워진 석쇠에 닭 날개를 각 측,또는 처음부터 끝까지 요리하고 주스가 명확한 달릴 때까지 구우십시오.