말레이시아 바베큐 닭 날개

말레이시아 바베큐 닭 날개
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 말레이시아 바베큐 닭 날개를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 757 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 아버지의 날. 가게에 머리와 간장,바질,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 말레이시아 끈적 날개, 바베큐 닭 날개,및 바베큐 닭 날개.

지침

1
얕은 유리 그릇에 간장,진한 간장,참기름,굴 소스,마늘 가루,양파 가루,검은 후추,말린 바질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
간장간장
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
굴 소스굴 소스
말린 바질말린 바질
참기름참기름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
함께 섞는다.
3
닭 날개를 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 다음 날 다시 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
4
가볍게 그릴에 기름을 바르고 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
매리 네이드에서 날개를 제거하고 남은 매리 네이드를 버립니다. 8 12 분 동안 미리 데워진 석쇠에 닭 날개를 각 측,또는 처음부터 끝까지 요리하고 주스가 명확한 달릴 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수16
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