만두와 닭고기와 감자 수프

만두와 닭고기와 감자 수프
만두와 닭고기와 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 지방 탈지 닭고기 국물,세이지 잎,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 만두와 치킨 수프, 감자 만두와 터키 수프,및 시금치 만두와 감자 수프.

지침

1
고열로 6~8 쿼트 팬에 닭고기,국물 및 전체 세이지 잎을 끓입니다. 낮은 열을 감소,커버,끓어 오르기 직전의 상태,감추고 표면에 상승하는 거품을 폐기,닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색 때까지(테스트로 절단),약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
한편,부추에서 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 잘라 버리고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
흰색과 옅은 녹색 부분을 세로로 반으로 자르고 흐르는 물 아래에서 잘 헹구어 층을 뒤집어 모래를 풀어줍니다. 파를 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
국물에서 닭고기를 들어 올리십시오. 취급하기에 충분히 차가울 때 고기를 갈가리 찢습니다(뼈를 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
감자,셀러리,당근,부추,물 2 컵을 국물과 함께 팬에 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다. 갈가리 찢긴 닭고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
한편 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금,다진 세이지를 섞습니다. 우유,구타 달걀,달걀 흰자위,녹인 버터를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
끓인 수프의 표면에 12~14 더버기 큰 스푼 부분에 만두 반죽을 놓습니다. 만두의 중심에 삽입 칼이 깨끗 나올 때까지 팬을 커버하고 중간 낮은 불로 끓인다(수프가 비등하는 것을 허용하지 않음),약 10 분. 그릇에 국자 뜨거운 수프.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
국자국자
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수22
잡지