만두와 냄비 로스트
만두와 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 32 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 식물성 기름,계란,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 뜨거운 식물성 기름에 모든면에 갈색 로스트;수프 믹스,콘솜 및 백리향 장식을 추가하십시오.
325 에서 1 시간 30 분 동안 굽습니다. 야채,올리브 오일,후추를 함께 던지십시오.
네덜란드 오븐에 혼합물을 넣고 2 시간 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
로스트와 야채를 제거하고 물방울을 예약하십시오. 따뜻한 유지.
큰 그릇에 밀가루와 다음 3 재료를 함께 저어;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기와 버터에 잘라.
계란과 우유를 섞어 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
건조한 성분에 계란 혼합물의 3/4 을 첨가하고 건조한 성분이 축축해질 때까지 약동하십시오;필요한 경우 남은 계란 혼합물을 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 예약 된 물방울을 냄비에 붓고 고형물을 버립니다. 지방을 제거하십시오. 중간 높은 열에 종기에 물방울을 가져와;낮은 열을 줄일 수 있습니다.
물방울로 더버기 큰스푼에 의하여 반죽을 떨어뜨리십시오;10 분 또는 끝날 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.