만두가 가장 좋아하는 차우

만두가 가장 좋아하는 차우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 만두의 좋아하는 차우에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 428 그램, 지방 484 그램,그리고 총 7212 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $31.88 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 시간. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,닭고기 국물,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 구운 옥수수 차우 차우와 컨트리 햄 스프레드를 곁들인 블루 그래스 버거, 야키소반과 차우 마인 사이의 십자가 인 야키 차우 요리 방법,및 책을 요리하십시오:빅 마마의 차우-차우.

지침

1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
당근,셀러리,녹두를 넣고 완전히 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
시금치를 넣고 뜨거울 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
쇠고기,국물 및 토마토를 추가하고,고기의 어떤 덩어리를 끊기 위하여 털에 활기차게 약동하는 요리사. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 휘젓고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
오트밀은 액체를 흡수 하 고 혼합물 두꺼운 붙여넣기의 일관성 때까지 끊임없이 약동 하는 혼합물과 요리,오트밀을 추가(일부 물으로 얇은 해야 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
혼합물을 냉동고 안전한 용기에 옮기고 실온으로 식힌 다음 냉동하십시오.
7
적어도 2 일 전에 필요한 제 상 냉동 실에서 컨테이너를 제거 합니다.
난이도전문가
준비 완료30 시간
서빙1
건강 점수100
잡지