만두 수프

만두 수프
만두 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 쌀 와인,오렌지 향,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 만두 수프, 닭고기와 만두 수프,및 돼지 고기 만두 수프 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 컵,국물,햄,셰리,설탕,생강,오렌지 제스트,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 큰 냄비에 넣습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파 흰자위,버섯,당근을 넣습니다. 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
3
양배추,만두 및 파 채소를 넣으십시오. 만두가 부드럽고 가열 될 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리하십시오. 만두와 수프를 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
원하는 경우 간장을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
5
사진:안토니스 아킬레오스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
접시 종류수프
잡지