만두 디핑소스
Dumpling Dipping Sauce는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피로 10인분입니다. 이 요리의 한 인분 에는 단백질 약 1g , 지방 0g , 총 칼로리 12kcal 이 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 13센트로 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 호르드르브로 가장 잘 어울리며 약 1시간 10분 안에 완성됩니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추기름, 간장, 마늘, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 닭고기와 만두 수프 , 소스를 곁들인 아시아식 칠면조 상추 랩 , 간장 생강 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 꽃 만두 .
지침
그릇에 연한 간장, 진한 간장, 적포도주 식초, 고추기름, 생강, 설탕, 마늘, 파를 넣고 잘 섞은 후, 밀폐 용기에 붓고 밀봉한 후 냉장고에 1시간 동안 넣어 둡니다.