만다의 7겹 타코 딥
주방에서 보낼 수 있는 시간이 30분 정도 있다면 Manda's Seven Layer Taco Dip은 글루텐 프리 및 락토오보 채식 레시피로 시도해 볼 수 있는 훌륭한 요리일 것입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 8g의 단백질, 16g의 지방, 총 221칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 $1.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피로 슈퍼볼은 더욱 특별해질 것입니다. 멕시코 음식을 좋아하는 분들을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다. 이 레시피는 113명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아보카도, 빙산 양상추, 방울토마토, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 7 레이어 타코 딥, 최고의 7 레이어 타코 딥, 7 레이어 타코 딥과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
휴대용 또는 스탠딩 믹서를 사용하여 크림치즈, 사워 크림, 타코 시즈닝을 그릇에 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 섞습니다. 따로.
별도의 그릇에 방울토마토, 아보카도, 적양파, 라임즙, 소금, 후추를 함께 섞습니다. 따로.
볶은 검은콩을 9x13인치 유리 베이킹 접시 바닥에 고르게 펴 바릅니다.
크림치즈 혼합물을 검은콩 위에 펴 바릅니다. 그 위에 살사, 멕시칸 치즈 블렌드, 양상추, 방울토마토 혼합물, 할라피뇨 슬라이스를 얹습니다.
접시를 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 서빙 시간까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
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블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.