만다린 인콰트&마이어 레몬 마멀레이드
만다린 인콰트&마이어 레몬 마멀레이드는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 2 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 관할을 데리러,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 많은 사람들이 정말이 조미료를 좋아하지. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 마멀레이드, 메이어 레몬 마멀레이드,및 메이어 레몬 생강 마멀레이드.
지침
그릇에 작업 반으로 모든 과일을 잘라 씨앗을 제거합니다. 그런 다음 만다린,껍질 및 모든 것을 껍질,펄프 및 주스가 그릇에 모일 수 있도록 2 인치 스트립으로 자릅니다. 마이어 레몬과 과정을 반복,하지만 1/8 인치의 스트립을 슬라이스. 모든 씨앗을 버리십시오.큰 냄비에 과일,껍질,주스,물,계피 스틱을 끓입니다. 5 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 덮개를 덮고 식히십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.다음 날 감귤 혼합물을 폭로,중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 가장 두꺼운 껍질이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
설탕 3/4 컵을 넣으십시오.그리고 혼합물을 끓여서 자주 저어줍니다. 사탕 온도계에 220 도가 등록 될 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 15 분 정도 식힌 다음 마멀레이드를 밀폐 용기에 옮깁니다.
계피 스틱 조각을 제거하고 커버,그것은 완전히 실온에서 냉각에 와서시키는. 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오. 마멀레이드는 최대 1 개월 동안 보관,덮음 및 냉장 보관됩니다.