만다린 무스 몰드
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,젤리 오렌지 맛 젤라틴,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 만다린 무스 몰드, 만다린 오렌지 몰드,및 저칼로리 스파클링 만다린 오렌지-파인애플 몰드.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어.
6 컵 형안에 오렌지를 두십시요;2 개의 컵 젤라틴에 덮으십시요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지. (젤라틴은 손가락에 붙어 있어야합니다.)
한편 남은 젤라틴을 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
혼합 될 때까지 2 컵의 시원한 채찍을 휘젓습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.