만 테카 프라이드 카르니 타스
만 테카 튀김 카니 타스에 대한 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 204 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,굵은 후추,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카니 타스:찐 돼지 고기 튀김, 튀긴 계란과 카니 타스 해시,및 카니 타스/멕시코 찐 돼지 고기 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 깊은 로스팅 팬에 라드를 가열하십시오. 돼지 고기,월계수 잎,소금,후추,양파,마늘을 넣고 저어주세요. 혼합물에 오렌지를 짜내 오렌지 반쪽에 놓습니다.
필요한 경우 모든 재료를 덮기 위해 라드를 더 추가하십시오.
돼지고기 포크,45 분 1 시간 떨어져 당겨 충분히 부드러운 때까지 요리. 오렌지,양파 및 마늘을 버리십시오;슬롯 형 스푼을 사용하여 라드에서 돼지 고기 큐브를 걸러냅니다.