만 체고와 아몬드 소스를 곁들인 콜리 플라워 그라탕
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 만 체고와 아몬드 소스를 곁들인 콜리 플라워 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 24 그램,그리고 총 316 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,양파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 만 체고와 아몬드 소스를 곁들인 콜리 플라워 그라탕, 만 체고와 판 체타를 곁들인 콜리 플라워 그라탕,및 아몬드 크러스트와 콜리 플라워 그라탕 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 김이 날 때까지 반반을 가열 한 다음 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다.
전체 아몬드 1/2 컵을 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
10 분 동안 서 보자. 그릇 위에 놓인 미세한 체를 통해 반반을 변형시키고 아몬드를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 지상 아몬드를 버리십시오.
밀가루를 넣고 1 분 동안 적당히 높은 불로 휘젓습니다.
우유와 반 반을 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 5 분 동안 요리합니다.
만 체고 3/4 컵을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
육두구에 털다;소금과 후추로 계절. 따뜻한 유지.
큰 프라이팬에 소금 물 1/2 인치를 끓게 가져 오십시오.
콜리플라워를 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
콜리 플라워를 소쿠리에 배출하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
콜리 플라워를 넣고 약 2 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
콜리 플라워를 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮기고 맨 체고 소스를 위에 뿌립니다.
그라탕에 남은 치즈,다진 아몬드 2 큰술,파프리카를 뿌리고 오븐 중앙에 20 분 동안 또는 버블 링하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.