만 체고 치즈를 곁들인 살라미 소시지
만 체고 치즈와 살라미 소시지는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파바 콩,만 체고 치즈,살라미 소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 살라미와 치즈 타파/타파 데 살라미 이 케소, 만 체고 치즈 밀가루,및 따뜻한 만 체고 치즈 팝 오버 비슷한 요리법.
지침
신선한 파바 콩의 바깥 껍질을 제거하십시오. 40 초 동안 소금에 절인 물 끓는 희게 콩;제거하고 냉각. 콩에서 거친 껍질을 벗기십시오.
장식용 이쑤시개에 콩 1 개를 놓고 남은 콩을 반복하고 따로 보관하십시오.
만 체고 치즈를 약 1/4 인치 두께의 30(1 인치)사각형으로 자릅니다. 살라미 소시지 조각에 치즈 1 조각을 감싼다.