만 체고 치즈 소스를 곁들인 햄 메드 업 튀김
만 체고 치즈 소스와 망치질 업 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 43 그램,그리고 총 645 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파프리카,세라노 햄,치킨 부용,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 기 상승 밀가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 기본 1-2-3-4 노란색 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 살구-세이지 디핑 소스를 곁들인 튀긴 만 체고 치즈, 달콤한 고추 간장 디핑 소스를 곁들인 양파와 페타 튀김+치즈 바구니 획득,및 만 체고 치즈를 곁들인 살라미 소시지 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 땅콩 기름을 열.
큰 그릇에 밀가루,훈제 파프리카,닭고기 육수와 향신료를 넣습니다.
두꺼운 반죽을 형성하기 위해 잘 털다. 구타 계란 2 개와 소금과 후추 한 꼬 집을 저어주세요.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 다진 햄과 양파를 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 햄과 양파 팬에 냉각 할 수 있습니다. 일단 냉각되면,배터에 어떤 기름든지와 함께 햄 혼합물을 첨가하십시오. 더 많은 소금과 후추로 반죽을 양념하십시오. 일괄 처리 및 작은 국자 또는 큰 스푼을 사용하여 5~6 스푼의 반죽을 기름에 떨어 뜨리고 잘 갈색이 될 때까지 볶아 약 2~3 분 정도 돌립니다.
갈색 종이 또는 종이 타월에 배수하고 나머지 배터와 함께 반복하십시오.
튀김을 서빙 플래터에 옮기고 옆에 만 체고 치즈 소스와 함께 제공하십시오.
작은 냄비에 올리브 오일을 가열 한 다음 샬롯,할라피뇨,소금,후추를 넣습니다. 샬롯을 부드럽게하기 위해 약 4 분 동안 중간 불로 요리하십시오.
밀가루를 추가하고 루를 형성하기 위해 혼합. 혼합 잘 터는 우유와 부용에 저어.
치즈를 털고 잘 결합하십시오. 열을 낮게 줄이고 훈제 파프리카와 사워 크림을 첨가하십시오.