막대기에 초콜릿 쿠키
막대기에 초콜릿 쿠키는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 장식의 혼합물:색깔의 설탕,소금,달걀 노른자,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 치아 초콜릿 쿠키에 충실, 막대기에 쿠키,및 막대기에 쿠키 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 약 5 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,코코아 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고,각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오. 30 분 동안 덮고 얼립니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 3/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
좋아하는 계절 커터를 사용하여 원하는 모양을 자르십시오;가볍게 기름칠 된 베이킹 시트에 올려 놓아 공예 스틱을위한 공간을 확보하십시오. 각 쿠키의 바닥에 공예 스틱 1 개를 삽입하십시오.
350 에서 10~16 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. (베이킹 시간은 쿠키 모양과 크기에 따라 다를 수 있습니다.)베이킹 시트에서 5 분간 식힌다. 쿠키 아래에 금속 주걱을 미끄러 져 풀고 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오.
안정성을 지키기 위하여 각 지팡이 및 과자가 결합되는 곳에 쉬운 마이크로파 설탕장식의 관대한 총계를 퍼지십시요.
각 과자의 정면에 쉬운 마이크로파 설탕장식의 얇은 층을 퍼지고,설탕장식이 말리기 전에 원한 훈장으로 뿌리십시오;그 후에 완전하게 말리십시오. 차갑고,건조한 장소에 있는 상점.
참고:이 레시피로 냉장 쿠키 반죽을 대체하지 마십시오. 그것은 발효를 포함하고 구워서 쿠키 모양을 왜곡하면서 퍼지는 경향이 있습니다.