막대기에 초콜릿 사과
필요 글루텐 프리 메인 코스? 막대기에 초콜렛 사과는 시도 할 것이다 걸출한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 사과,식물성 기름,땅콩 버터 소량 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 막대기에 핫 초콜릿, 막대기에 핫 초콜릿,및 초콜릿은 막대기에 모야 덮여 비슷한 요리법.
지침
각 사과의 상단에 나무 공예 스틱을 삽입합니다.
요리 꼬마와 기름 꼬마가 녹을 때까지 자주 교반,약한 불로 무거운 냄비에.
초콜릿 혼합물에 사과를 담그고 잘 코팅하십시오.
왁스 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 단단해질 때까지 식히십시오.