막대기에 아이스크림:수제 퍼그 시클
에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 232 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 수제 나지만 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
다진 초콜릿을 중간 크기의 유리 혼합 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
진한 크림,우유,코코아 가루를 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
코코아가 녹고 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 휘젓습니다.
2~3 분 동안 방치 한 다음 모든 초콜릿이 녹을 때까지 부드럽게 휘젓습니다.
냉동실에 금형 및 장소 사이에 균일하게 혼합물을 나눈다. 최소 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 퍼지팝은 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.