막대기에 브라우니
막대기에 브라우니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 429 칼로리. 422 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,공예 스틱,단축,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 막대기에 브라우니, 막대기에 브라우니,및 에 스틱.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 호일이있는 8 인치 또는 9 인치 사각형 팬 라인 포일은 팬의 측면에 약 2 인치 연장됩니다. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 상자에 지시 된대로 브라우니를 만드십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
호일을 들어 올려 팬에서 브라우니를 제거;브라우니의 측면에서 껍질 호일.
브라우니를 15 개의 직사각형 막대,5 개의 줄,3 개의 줄로 자릅니다. 각 막대의 끝에 공예 스틱을 부드럽게 삽입하여 막대에서 호일을 벗겨냅니다.
작은 전자 레인지 그릇,전자 레인지 초콜릿 칩과 쇼트닝에 대한 높은에 발견 1 분;매끄러운 때까지 저어. 필요한 경우 한 번에 5 초 동안 전자 레인지를 추가하십시오. 각 브라우니의 1/3 에서 1/2 을 초콜릿에 담그십시오.
왁스 칠 종이 또는 호일에 평평하게 놓아 말립니다.