막대기에 닭

막대기에 닭
막대기에 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 콜리 플라워 작은 꽃,딜 피클,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 막대기에 닭, 막대기에 살사 치킨,및 막대기에 빵가루 입힌 닭고기.

지침

1
양파,빨강 및 녹색 피망,콜리 플라워 및 딜 피클의 조각으로 스레드 꼬치 스틱,닭고기 큐브와 번갈아.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파케리 파스타 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
딜 피클딜 피클
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
패키지 지침에 따라 튀김 믹스를 준비하십시오.
3
에 꼬치를 찍기 위해 긴 접시에 전송.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
큰 무거운 프라이팬에 1 인치의 기름을 화씨 365 도(섭씨 180 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
스레드 꼬치를 배터에 담그고 모든면을 코팅합니다. 각면에 약 5~8 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지