막대기에 닭
막대기에 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 콜리 플라워 작은 꽃,딜 피클,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 막대기에 닭, 막대기에 살사 치킨,및 막대기에 빵가루 입힌 닭고기.
지침
양파,빨강 및 녹색 피망,콜리 플라워 및 딜 피클의 조각으로 스레드 꼬치 스틱,닭고기 큐브와 번갈아.
패키지 지침에 따라 튀김 믹스를 준비하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 1 인치의 기름을 화씨 365 도(섭씨 180 도)로 가열합니다.
스레드 꼬치를 배터에 담그고 모든면을 코팅합니다. 각면에 약 5~8 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 뜨거운 기름에 볶습니다.