마히마히 파히타
마히 마히 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 248 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 마히 마히 필레,밀가루 똘 띠야,샐러드 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 마히마히,및 그리스 마히 마히.
지침
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 작은 그릇에 커민,칠리 파우더,마늘 파우더,소금을 섞습니다. 향신료 혼합물로 생선을 문지릅니다. 린스,코어 및 씨앗 피망;1/4 인치 너비의 조각으로 세로로 자릅니다.
중간 정도의 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 양파와 피망을 넣고 5~6 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
접시에 전송. 같은 팬에,남은 열 1/2 큰 술 기름;생선을 추가 하 고 요리,한 번 선회,물고기는 양쪽에 갈색으로 될 때까지,약 4 분 총.
망고 주스를 넣고 끓인다. 물고기가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 2~3 분 더 요리하십시오.
생선에 피망 혼합물과 라임 주스를 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.