마히마히
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마히 마히 블리 트에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 18 그램,그리고 총 405 칼로리. 토마토,올리브 오일,과히 요 칠레 파우더 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 그리스 마히 마히.
지침
살사를 준비하려면 작은 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
다진 양파를 팬에 넣고 3 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다.
마늘을 추가;볶음 30 초. 토마토에 저어;종기에 가져다 2 분 요리.
토마토 혼합물,피망,하바네로,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
타코를 준비하려면 생선 필레와 양파 조각을 육계 팬에 놓습니다.
생선과 양파의 양면을 올리브 오일 2 큰술로 고르게 닦으십시오.
칠레 가루와 소금 1/2 티스푼으로 생선과 양파를 골고루 뿌립니다. 4 분 굽는다;조심스럽게 물고기를 돌립니다. 4 분 굽는다.
각 옥수수에 1/4 컵 다진 양상추를 놓습니다. 생선,양파 슬라이스,다진 토마토 1/4 컵,부서진 베이컨으로 각 옥수수를 골고루 얹습니다. 각 타코 위에 약 2 1/2 스푼의 살사를 숟가락.