마히 마히 양상추 랩

마히 마히 양상추 랩
마히 마히 양상추 랩은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 179 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양상추 잎,마히 마히,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 99 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마히 마히 양상추 랩, 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피.

지침

1
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
2
망고,토마토,할라피뇨,고수,라임 주스를 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 후추로 생선을 간을하고 올리브 오일을 바르십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 3~4 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
망고망고
물고기물고기
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
그릴그릴
3
약간 식힐 때 큰 덩어리로 자릅니다.
4
예약 된 살사에 추가하고 물고기를 중단하지 않도록주의 깊게 접어.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
물고기물고기
5
양상추 잎과 롤의 중간에 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
롤

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙2
건강 점수50
잡지