마히 마히 양상추 랩
마히 마히 양상추 랩은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 179 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양상추 잎,마히 마히,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 99 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마히 마히 양상추 랩, 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
망고,토마토,할라피뇨,고수,라임 주스를 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소금과 후추로 생선을 간을하고 올리브 오일을 바르십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 3~4 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정
예약 된 살사에 추가하고 물고기를 중단하지 않도록주의 깊게 접어.
양상추 잎과 롤의 중간에 혼합물을 추가합니다.