마히 마히 망고 살사
마히 마히 와이 망고 살사는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 8 그램,그리고 총 298 칼로리. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩, 치포 틀레 망고 살사와 마히 마히 생선 타코,및 망고 살산과 카레 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 스테이크.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 약 3 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파를 넣고 저어줍니다. 양파와 함께 갈색 설탕을 저어;설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
망고,파인애플 및 적포도주를 첨가하십시오;뜨거울 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
혼합물을 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 스토브로 되돌립니다.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 마히 마히 스테이크를 맛보십시오. 흑화 조미료로 스테이크를 완전히 코팅하십시오. 포크,측면 당 3~4 분 쉽게 물고기 조각까지 때까지 뜨거운 기름에 스테이크 요리. 스테이크를 접시에 담고 망고 살사를 얹어 서빙합니다.