마히 마히
마히 마히입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2137 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 206 그램 각각. 에 대한 $10.78 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,게 종기 조미료,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피, 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코,및 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히.
지침
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.중간 냄비에 소금 물 한 잔을 끓입니다.
이 두껍게 또는 코트 숟가락의 뒷면까지 작은 냄비에 중간 열에 크림을 줄일 수 있습니다.
게 종기 조미료와 케이준 조미료를 추가합니다. 때 물 종 기,게를 추가 하 고 약 4~5 분을 통해 요리.
게를 제거하고 멋진 보자. 껍질에서 게 고기를 선택하고 크림에 추가 할 수 있습니다. 따뜻한 유지.
소금 물,또는 아스파라거스를 충당 하기 위해 충분 한 약 1 인치와 중간 소 테 팬 채우기.
물 중간 열에 열,아스파라거스를 추가 하 고 아스파라거스는 구부릴 수 있는 때까지 천천히 요리. 그런 다음 약 2~3 분 동안 얼음 물 한 그릇에 뛰어 들다.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 기름을 가열합니다. 소금과 후추로 계절 물고기.
뜨거운 팬에 생선을 넣고 약 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리합니다.
를 통해 요리를 오븐에 배치,약 5 에 6 분.
봉사하려면 크림의 1/2 을 따뜻한 접시에 숟가락.
위에 물고기를 놓고 물고기 위에 크림의 나머지 숟가락.
아스파라거스와 함께 제공하고 고추와 파를 얹습니다.