마히 마히

마히 마히
마히 마히입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2137 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 206 그램 각각. 에 대한 $10.78 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,게 종기 조미료,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피, 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코,및 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.중간 냄비에 소금 물 한 잔을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
이 두껍게 또는 코트 숟가락의 뒷면까지 작은 냄비에 중간 열에 크림을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
게 종기 조미료와 케이준 조미료를 추가합니다. 때 물 종 기,게를 추가 하 고 약 4~5 분을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
게
4
게를 제거하고 멋진 보자. 껍질에서 게 고기를 선택하고 크림에 추가 할 수 있습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
게
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
5
소금 물,또는 아스파라거스를 충당 하기 위해 충분 한 약 1 인치와 중간 소 테 팬 채우기.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
물 중간 열에 열,아스파라거스를 추가 하 고 아스파라거스는 구부릴 수 있는 때까지 천천히 요리. 그런 다음 약 2~3 분 동안 얼음 물 한 그릇에 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 기름을 가열합니다. 소금과 후추로 계절 물고기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
뜨거운 팬에 생선을 넣고 약 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
를 통해 요리를 오븐에 배치,약 5 에 6 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
봉사하려면 크림의 1/2 을 따뜻한 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
11
위에 물고기를 놓고 물고기 위에 크림의 나머지 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
아스파라거스와 함께 제공하고 고추와 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수95
잡지