마하라자 카레

마하라자 카레
대왕 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 99 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 가서 카이엔 고추,가람 마살라,커민 씨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 [리뷰-상품]스피디 말레이시아 치킨 카레(피트. 고기 인스턴트 카레 소스), 카레 가루를 곁들인 안드라 스타일 고구마 카레,및 크림 치즈 설탕 프로스팅과 메이플 카레 감소를 곁들인 비건 브뤼셀 당근 카레 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 커민 씨를 넣고 저어주고 터지기 시작할 때까지 20~45 초 동안 요리합니다. 양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 강황,카이엔,가람 마살라,마늘,생강으로 간을합니다. 향이 날 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
매끄러운 때까지 믹서기에 토마토와 함께 혼합물을 퓌레. 냄비에 퓌레를 반환하고 닭을 추가합니다. 닭고기가 익을 때까지 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.원하는 일관성을 유지하기 위해 요리하는 동안 필요에 따라 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수17
잡지