마피오소 초콜릿 케이크
마피아 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 1 인분 포함 335 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 우유,달걀 흰자,케이크 가루 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 18%,꽤 나쁘다. 고백 나는 케이크 박탈...크림 치즈 프로스팅과 새틴 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,그리고 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 코코아 1/2 컵과 끓는 물 3/4 컵을 함께 섞습니다.
다른 작은 그릇에 베이킹 소다를 함께 저어 사워 크림에 녹입니다.
큰 그릇에 버터 1/2 컵과 설탕 2 컵을 크림. 사워 크림 혼합물과 코코아 혼합물을 건조 성분과 교대로 점차적으로 혼합하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치고 달걀 흰자와 바닐라 1 1/2 티스푼을 접습니다.
그리스 9 엑스 13 인치 팬과 그것으로 반죽을 부어.
화씨 300 도(섭씨 150 도)에서 50 분 동안 굽습니다. 라 파밀리아 초콜릿 프로스팅으로 서리(아래).
라 파밀리아 초콜릿 프로스팅 만들기:크림 작은 그릇에 버터 또는 마가린 6 큰술.
우유와 번갈아 3/4 컵 코코아와 과자 장수의 설탕을 추가;일관성이 확산 될 때까지 이겼다. 원하는 질감에 따라 더 많거나 적은 우유를 사용할 수 있습니다. 바닐라에 혼합. 이것은 약 2 컵의 설탕을 입 힙니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
초콜릿 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.