마포 두부(쇠고기와 매운 두부)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마포 두부(쇠고기와 매운 두부)를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아시아 칠리 파우더,마늘,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빨간 콩 붙여 넣기를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 팥(아즈키)버터 크림 설탕을 입힌 녹차 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마포 두부(두부), 팔락 두부(두부),및 매운 가이 란과 두부 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 건조 무거운 프라이팬에,토스트 후추,교반,향기까지,3 에 5 분.
그릇에 옮기고 식힌 다음 향신료 분쇄기에서 미세 분말로 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
적당히 높은 열에 큰 냄비에 물 4 컵을 가져 오십시오.
두부를 넣고 열에서 꺼낸 다음 5 분 동안 가파르게하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 두부를 중간 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 뜨거운 팥,검은 팥,굴 소스 2 큰술,칠리 파우더를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 3 큰술을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
냄비 또는 무거운 큰 볶음에서온건 한 열 이상의 팬,뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
쇠고기,생강,마늘,파를 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
대부분의 수분이 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 막걸리를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
뜨거운 된장 혼합물을 추가하고 요리,때때로 교반,혼합물이 통합 될 때까지 팬에 기름이 빨간색으로 변합니다,약 1 분.
두부,부추,육수,밝고 어두운 간장,남은 2 큰술 굴 소스를 넣고 끓입니다.
옥수수 전분 혼합물을 휘저어 재결합 한 다음 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 주스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
사용하는 경우 사천 후추 가루와 고수를 뿌립니다.