마포 가지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 316 칼로리. 2105 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 옥수수 전분,칠리 콩 페이스트,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마포치킨, 마포 간,및 마포 두부 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
갈은 돼지 고기를 넣고 익을 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
3
마늘,생강,검은 콩을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
4
가지를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
칠리 팥,발효 된 팥,칠리 소스,간장 및 닭고기 국물을 넣고 끓여서 열 덮개를 줄이고 가지가 부드러워 질 때까지 약 15-20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
6
옥수수 전분을 물 속에 넣고 팬에 섞어 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 정도 요리합니다.