마포 가지

마포 가지
마포 가지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 316 칼로리. 2105 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 옥수수 전분,칠리 콩 페이스트,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마포치킨, 마포 간,및 마포 두부 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
갈은 돼지 고기를 넣고 익을 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
3
마늘,생강,검은 콩을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
가지를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
칠리 팥,발효 된 팥,칠리 소스,간장 및 닭고기 국물을 넣고 끓여서 열 덮개를 줄이고 가지가 부드러워 질 때까지 약 15-20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
6
옥수수 전분을 물 속에 넣고 팬에 섞어 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 정도 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
열에서 제거,참기름과 사천 후추에 혼합 및 녹색 양파와 함께 장식 된 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지