마티니 마히마히

마티니 마히마히
마티니 마히마히 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피미 엔토로 채워진 올리브,마티니 매리 네이드,진 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 소름 안구 마티니(열매 말탄과 혈액 오렌지 마티니), 땅콩 버터와 젤리 마티니(일명 피비&제이 마티니),및 마히마히 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 계절 물고기. 에 넣어 1 여자. 다시 봉합 비닐 봉지와 마리 네이드를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 실온에서 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
배수하고 마늘을 저장하고 매리 네이드를 버립니다. 열 근처에 알코올이 떨어지는 것을 피하기 위해 종이 타월로 생선과 마늘을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
알코올알코올
고야® 마늘고야® 마늘
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
생선,마늘,올리브를 추가합니다. 한쪽이 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 생선을 요리합니다. 뒤집어서 요리 할 때까지 요리하지만 센터에서 여전히 촉촉하게 2~3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
열에서 팬을 제거하고 냄비에 마늘과 올리브를 떠나,플래터에 물고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
레몬 주스와 닭고기 국물을 팬에 붓고 저어 갈색 비트를 집어 넣은 다음 버몬트와 진을 저어줍니다. 반,약 3 분 감소 될 때까지 고열과 종기에 팬을 반환합니다. 두껍게 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
생선 위에 올리브와 마늘 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지