마티니 마히마히

마티니 마히마히
마티니 마히마히 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피미 엔토로 채워진 올리브,마티니 매리 네이드,진 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 소름 안구 마티니(열매 말탄과 혈액 오렌지 마티니), 땅콩 버터와 젤리 마티니(일명 피비&제이 마티니),및 마히마히 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 계절 물고기. 에 넣어 1 여자. 다시 봉합 비닐 봉지와 마리 네이드를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 실온에서 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
배수하고 마늘을 저장하고 매리 네이드를 버립니다. 열 근처에 알코올이 떨어지는 것을 피하기 위해 종이 타월로 생선과 마늘을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
알코올알코올
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
생선,마늘,올리브를 추가합니다. 한쪽이 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 생선을 요리합니다. 뒤집어서 요리 할 때까지 요리하지만 센터에서 여전히 촉촉하게 2~3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
열에서 팬을 제거하고 냄비에 마늘과 올리브를 떠나,플래터에 물고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
레몬 주스와 닭고기 국물을 팬에 붓고 저어 갈색 비트를 집어 넣은 다음 버몬트와 진을 저어줍니다. 반,약 3 분 감소 될 때까지 고열과 종기에 팬을 반환합니다. 두껍게 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
생선 위에 올리브와 마늘 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지