마타르 파니-파니 치즈를 곁들인 인도 완두콩
마타르 파니-파니 치즈를 곁들인 인도 완두콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 185 그램,그리고 총 2204 칼로리. 에 대한 $14.72 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 커민,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 샤히 파니-토마토 그레이비에 인도 코티지 치즈-파니 에스, 마타르 두부(마타르 파니의 건강한 버전!),및 팔락 파니(인도 시금치와 파니) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름 1-2 큰술을 데우고 파니를 일괄 볶고(필요한 경우 기름을 더 추가)가볍게 갈색이 될 때까지 종이에 물기를 뺍니다 toweling.In 큰 팬,3 큰술 기름 또는 버터 기름을 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 양파,생강,마늘을 약 3-5 분 동안 익 힙니다.
고수풀,커민,소금,심황,카이엔을 넣고 향신료가 향이 날 때까지 1-2 분 동안 요리합니다.
한 번 또는 두 번 교반,토마토를 추가하고 2~3 분 요리.
파니,물,완두콩을 넣고 끓입니다.열을 줄이고 8-10 분 동안 또는 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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