마타르 파니-파니 치즈를 곁들인 인도 완두콩

마타르 파니-파니 치즈를 곁들인 인도 완두콩
마타르 파니-파니 치즈를 곁들인 인도 완두콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 185 그램,그리고 총 2204 칼로리. 에 대한 $14.72 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 커민,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 샤히 파니-토마토 그레이비에 인도 코티지 치즈-파니 에스, 마타르 두부(마타르 파니의 건강한 버전!),및 팔락 파니(인도 시금치와 파니) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 식물성 기름 1-2 큰술을 데우고 파니를 일괄 볶고(필요한 경우 기름을 더 추가)가볍게 갈색이 될 때까지 종이에 물기를 뺍니다 toweling.In 큰 팬,3 큰술 기름 또는 버터 기름을 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 양파,생강,마늘을 약 3-5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파니어는파니어는
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
고수풀,커민,소금,심황,카이엔을 넣고 향신료가 향이 날 때까지 1-2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
한 번 또는 두 번 교반,토마토를 추가하고 2~3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
4
파니,물,완두콩을 넣고 끓입니다.열을 줄이고 8-10 분 동안 또는 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
서빙하기 전에 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 25 달러가 든다.
브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
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꽃,섬세한 라임 과일,허브,향신료 및 효모의 힌트가있는 사과 및 소나무 사과,생동감 넘치는 산도에도 불구하고 첫 번째 맛이 부드럽고 구개에 신선하고 감성적 인 과일,미네랄 뉘앙스,좋은 구조와 균형,중간 몸매 및 매운 마무리의 고급 미네랄.훈제 송어,햄,차가운 야채,타파스 또는 허브와 함께 신선한 절인 염소 치즈와 같은 많은 선발 투수에게 완벽한 동반자;생선 바베큐,해산물 또는 구운 닭고기도 아주 좋습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수43
잡지