마크의 양배추와 햄버거 기쁨
마크의 양배추와 햄버거 기쁨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 버터,갈은 소고기,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄버거&양배추 캐서롤, 양배추 햄버거 빵,및 돼 먹지 못한 냄비 햄버거 양배추 캐서롤-개정.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양배추를 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물에 부어 끓인다. 약간 줄어들 때까지 약 10 분 더 요리합니다. 크림을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 쇠고기를 준비하는 동안 낮은 열에 뜨거운 양배추를 유지.
네덜란드 오븐 또는 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈은 소고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 훈제 파프리카와 겨자를 저어주세요. 양배추 혼합물 및 계란 국수에서 약동하십시오;소금과 후추로 맛을 내기 위하여 절기. 뚜껑을 덮고 국수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 약한 불로 요리합니다.
국수가 마르지 않도록 필요에 따라 물기를 부어주세요.