마크 앤서니의 스캄피 샐러드
마크 앤서니의 스캄피 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 671 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.28 입니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 데리러,로메인 상추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마크 안토니의 스캄피 랩, 앤서니의 시저 샐러드,및 앤서니의 키 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
거의 모든 방법을 통해 세로로 고기를 분할하여 나비 새우.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
분홍색이 될 때까지 새우를 볶지 만 2 분 동안 요리하지 않은 다음 와인을 넣고 2 분 더 증발시킵니다.
열에서 팬을 제거 하 고 레몬 주스와 파 슬 리 다음 시즌 소금과 후추,맛 새우를 뿌린다. 시저 그린의 각 접시에 여러 새우를 쌓고 봉사하십시오.
드레싱을 만들려면 멸치,마늘,기름을 금속 또는 내열 유리 그릇에 넣으십시오.
그릴 상단과 커버 그릴에 그릇을 놓습니다. 쿡 오일 혼합물 2 또는 3 분 또는 마늘까지 기름에 지글지글 하 여 말하기.
멸치가 완전하게 끊고 기름안에 낭비할 까지 열에서 드레싱을 제거하고 포크로 온난한 기름을 치십시요. 익힌 멸치는 쉽게 녹고 풍미는 비린내가 나는 것에서 열매가 많은 것으로 바뀝니다.
포크로 치는 동안 우스터 셔,레몬 주스,계란,후추,치즈를 추가합니다. 드레싱 코트에 그린을 던져.