마크 비트만의 지중해 닭 허벅지 구이

마크 비트만의 지중해 닭 허벅지 구이
마크 비트만의 구운 지중해 닭 허벅지는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 62 그램,그리고 총 776 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향 잎을 선택,후추,피부에 닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀵 팬 소스를 곁들인 마크 비트 만 치킨 커틀릿, 마크 비트 만 옥수수,및 마크 비트 맨의 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 다진 허브,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
혼합물을 느슨한 페이스트(약 2 큰술)로 바꾸기에 충분한 올리브 오일을 첨가하십시오. 조심스럽게 고기에서 각 허벅지의 피부를 분리,완전히 찢어하지 않도록주의하고,각각의 아래에 1 베이 잎을 미끄러. 그런 다음,허브 붙여 넣기에 숟가락,피부의 외부에 너무 많이 점점 피하기 위해 돌보는. 소금과 후추로 닭의 외부를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
석쇠의 더 차가운 측에 닭 피부 측을 위로 두고 지방질이,대략 5 분 만들것을 시작될 까지 요리하십시요. 닭고기를 뒤집어 20 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
피부가 파삭파삭하고 고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지 석쇠 및 요리의 뜨거운 부분에 닭(아직도 피부 측을 아래로)을 이동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
레몬 웨지와 함께 즉시 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
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