마케 슈와 함께하는 킴의 틸라피아

마케 슈와 함께하는 킴의 틸라피아
마스크 슈와 함께 김 틸라피아 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 159 그램, 지방 34 그램,그리고 총 1338 칼로리. 에 대한 $18.91 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마케 슈와 함께하는 킴의 틸라피아, 마케 슈로 채워진 토마 틸로와 아보카도를 곁들인 틸라피아,및 마케 슈.

지침

1
파프리카,소금,옥수수 가루와 계절에 물고기를 준설 pepper.In 소테 팬에 약간의 올리브 오일을 넣고 마늘,적 양파,피망,할라피뇨를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 정도의 높은 열에서 약 5 분 동안 볶습니다.
3
옥수수를 넣고 약 10 분 동안 끓입니다.옥수수가 끓고 있는 동안 조금 올리브 기름안에 물고기를 요리하십시요. 측면 당 단 몇 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
토마토를 넣고 열을 가하고 커민,라임 주스,그린 살사 할라피뇨를 잘게 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
잡지