마카롱(프랑스 마카롱)

마카롱(프랑스 마카롱)
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 마카롱(프랑스 마카롱)을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 22 센트,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 과자 장수의 설탕,설탕,아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 2743 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈 둘체 드 레체 프렌치 마카롱, 마카롱 주:장미 향수와 바닐라 마카롱,및 마카롱 주:마지 판 마카롱.

지침

1
베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
백인이 거품이 일 때까지 털 부착이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 이길;흰 설탕을 치고 달걀 흰자가 광택이 날 때까지 계속 치고,푹신하고,부드러운 봉우리를 잡습니다. 과자 장수의 설탕과 분쇄 아몬드를 별도의 그릇에 넣고 아몬드 혼합물을 달걀 흰자위에 약 30 스트로크로 빠르게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드 식사아몬드 식사
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
3
작은 모서리가 잘린 비닐 봉지에 소량의 반죽을 숟가락으로 넣고 직경이 약 1 1/2 인치 인 반죽의 테스트 디스크를 준비된 베이킹 시트에 파이프합니다. 배터의 디스크가 즉시 평평하게하는 대신 피크를 유지하는 경우,부드럽게 배터를 몇 번 더 접고 다시 테스트하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
지플락 백지플락 백
4
타자는 심지어 디스크에 즉시 평평 하 게 충분히 혼합,일반 라운드 팁 장착 과자 가방에 숟가락. 원안에 과자 굽는 판에 배터를 배관하고,디스크사이 공간을 남겨두십시요.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
5
그들은 상단에 하드 피부를 형성 할 때까지 파이프 쿠키 실온에서 눈에 띄는 보자,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
6
오븐을 화씨 285 도(섭씨 140 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
설정 될 때까지 쿠키를 굽지 만 갈색이 될 때까지 약 10 분;채우기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수0
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