마카롱 머랭 쿠키
마카롱 머랭 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 28 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,바닐란 추출물,소금 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림으로 채워진 마카롱 머랭 쿠키, 마카롱 쿠키,및 마카롱 쿠키.
지침
베이킹 시트에 양피지 또는 무거운 갈색 종이를 깔아 놓습니다.
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분). 크래커 부스러기 혼합물을 접으십시오.
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 스푼을 쌓아 혼합물을 떨어 뜨립니다.
2 시간 동안 200 에서 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 오븐 문을 닫은 상태에서 1 시간 동안 오븐에서 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.