마카롱
마카롱은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 가루,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 마카롱, 레몬 마카롱,및 헤이즐넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자를 금속 혼합 그릇에 넣고 밤새 냉장 보관합니다. 다음날 달걀 흰자를 실온으로 가져 오십시오.
오븐을 화씨 280 도(섭씨 138 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
과자 장수의 설탕과 아몬드 가루를 그릇에 담습니다. 거품이 일 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 금속 사발에 있는 소금을 가진 계란 흰자를,대략 1 분 치십시오;계란 흰자가 광택 있고 뻣뻣한 첨단을 붙들 때까지,최고로 속도를 증가하고 점차적으로 극상 설탕,대략 1 큰스푼에서 한번에 치십시오,3 에 5 분 더.
철저하게 통합 될 때까지 부드럽게 채찍 달걀 흰자위로 아몬드 가루 혼합물을 접어;3/8 인치 팁을 장착 과자 큰 숟가락 머랭.
준비된 베이킹 시트에 머랭 1 인치 디스크를 파이프하여 쿠키 사이에 2 인치의 공간을 남겨 둡니다. 타자가 퍼질 것입니다. 과자 굽는 판을 작업면의 위 약간 인치 들고 과자에서 어떤 기포든지 제거하기 위하여 작업면에 몇 시간 가볍게 명중하십시오.
반짝이는 표면이 둔 해지고 얇은 피부가 형성 될 때까지 쿠키를 실온에서 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 넣고 마카롱 표면이 완전히 건조 될 때까지 오븐 도어를 약간 열어 약 15 분 동안 굽습니다.
쿠키에서 양피지를 벗기기 전에 쿠키를 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오.
원하는 채우기로 쿠키의 절반을 펼치고 나머지 쿠키로 샌드위치를 만들고 쿠키를 부드럽게 만들기 위해 최소 2 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.