마카롱

마카롱
마카롱은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 가루,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 마카롱, 레몬 마카롱,및 헤이즐넛 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 흰자를 금속 혼합 그릇에 넣고 밤새 냉장 보관합니다. 다음날 달걀 흰자를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
오븐을 화씨 280 도(섭씨 138 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
과자 장수의 설탕과 아몬드 가루를 그릇에 담습니다. 거품이 일 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 금속 사발에 있는 소금을 가진 계란 흰자를,대략 1 분 치십시오;계란 흰자가 광택 있고 뻣뻣한 첨단을 붙들 때까지,최고로 속도를 증가하고 점차적으로 극상 설탕,대략 1 큰스푼에서 한번에 치십시오,3 에 5 분 더.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
극상 설탕극상 설탕
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
철저하게 통합 될 때까지 부드럽게 채찍 달걀 흰자위로 아몬드 가루 혼합물을 접어;3/8 인치 팁을 장착 과자 큰 숟가락 머랭.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
5
준비된 베이킹 시트에 머랭 1 인치 디스크를 파이프하여 쿠키 사이에 2 인치의 공간을 남겨 둡니다. 타자가 퍼질 것입니다. 과자 굽는 판을 작업면의 위 약간 인치 들고 과자에서 어떤 기포든지 제거하기 위하여 작업면에 몇 시간 가볍게 명중하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
반짝이는 표면이 둔 해지고 얇은 피부가 형성 될 때까지 쿠키를 실온에서 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
7
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 넣고 마카롱 표면이 완전히 건조 될 때까지 오븐 도어를 약간 열어 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
쿠키에서 양피지를 벗기기 전에 쿠키를 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
원하는 채우기로 쿠키의 절반을 펼치고 나머지 쿠키로 샌드위치를 만들고 쿠키를 부드럽게 만들기 위해 최소 2 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙30
건강 점수0
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