마카로니와 치즈 브이
마카로니와 치즈 브이 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,마카로니,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 151 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
빵 부스러기를 작은 그릇에 넣고 녹인 버터와 잘 섞는다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
마카로니를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
파스타가 요리하는 동안 중간 열에 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 다진 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
밀가루,후추,소금 및 마른 겨자를 섞을 때까지 저어 준 다음 우유를 부어 끓입니다. 우유가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 계속 저어 끓입니다. 열에서 우유를 꺼내 녹을 때까지 체다 치즈를 저어줍니다.
마카로니 위에 치즈 소스를 붓고 버터 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다.
상단이 황금색이고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.