마카로니와 겨자와 우스터 셔 치즈
마카로니와 겨자와 우스터 셔 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 304 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자,카이엔 고추,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 블루 치즈 감자와 우스터 셔 구이 스커트 스테이크.
지침
2 인치 유리 베이킹 접시. 가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 중간 냄비에 마카로니 요리.
체다 치즈 2 컵을 섞는다. 중간 크기의 그릇에 우유,계란,겨자,우스터 소스,카이엔 고추를 섞어 섞습니다. 계란 혼합물을 마카로니에 저어줍니다.
준비된 접시에 옮깁니다;남은 체다 치즈 1/2 컵을 뿌립니다.
마카로니를 황금색이 될 때까지 굽고 중앙에 약 1 시간 동안 놓습니다.