마카로니와 가지
마카로니와 가지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 퍼시 텔리,마늘 정향,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 가지, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술.
지침
긴 톱니 모양의 칼로 총 20(1/4 인치 두께)조각으로 가지를 세로로 자르고 소쿠리로 옮깁니다. 바다 소금 2 큰술을 넣은 다음 1 시간 동안 배출하십시오.
가지가 배수하는 동안,뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 양파와 마늘을 볶아 황금까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
주스와 남은 1/2 티스푼의 바다 소금과 함께 토마토를 넣은 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 바질을 저어주세요.
가지를 부드럽게 짜서 과도한 수분을 제거하고(쓴 맛을 줄이는 데 도움이 됨)두드려 말립니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 1/4 인치 오일(약 2 컵)을 적당히 고열로 가열하여 온도계에 360 의 온도계가 등록 될 때까지 가열 한 다음 가지를 4 개의 배치로 볶고 집게로 한 번 뒤집어 황금이 될 때까지 배치 당 약 4 분.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 파스타를 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
잘 배수하고 1 큰술 기름으로 파스타를 던지십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥에 1/2 컵 토마토 소스를 펼칩니다.
작업 표면에 서로 평행 한 5 개의 파스타 가닥을 정렬하고 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다. 튀긴 가지 슬라이스 1 개를 작업 표면에 놓고 슬라이스 끝 1 개에 잘라낸 파스타(15 개)를 쌓습니다.
롤 업 가지,노출 파스타의 끝을 떠나,베이킹 접시에 전송,솔기면이 아래로. 남은 가지와 파스타와 같은 방식으로 더 많은 롤을 만들어 접시에 옮깁니다(롤은 꼭 맞을 것입니다). 남은 소스를 가지 위에 숟가락으로 얹은 다음 접시를 호일로 느슨하게 덮습니다.
롤이 가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
*바질이없는 토마토 소스는 2 일 전에 만들고 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 바질을 저어주세요.*기름의 얕은 양의 온도를 가지고,프라이팬에 전구를 넣고 프라이팬의 테두리에 대해 다른 쪽 끝을 휴식,온도계를 향하게 설정합니다. 온도를 자주 확인하십시오.*접시는 1 일 전에 조립(구워지지 않음)하고 냉장하여 덮을 수 있습니다(바질은 변색 될 수 있음). 빵을 실내 온도에 가져와.