마카로니와 가지

마카로니와 가지
마카로니와 가지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 퍼시 텔리,마늘 정향,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 가지, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술.

지침

1
긴 톱니 모양의 칼로 총 20(1/4 인치 두께)조각으로 가지를 세로로 자르고 소쿠리로 옮깁니다. 바다 소금 2 큰술을 넣은 다음 1 시간 동안 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
가지가 배수하는 동안,뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 양파와 마늘을 볶아 황금까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
주스와 남은 1/2 티스푼의 바다 소금과 함께 토마토를 넣은 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
가지를 부드럽게 짜서 과도한 수분을 제거하고(쓴 맛을 줄이는 데 도움이 됨)두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
12 인치 무거운 프라이팬에 1/4 인치 오일(약 2 컵)을 적당히 고열로 가열하여 온도계에 360 의 온도계가 등록 될 때까지 가열 한 다음 가지를 4 개의 배치로 볶고 집게로 한 번 뒤집어 황금이 될 때까지 배치 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
집게로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 파스타를 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
잘 배수하고 1 큰술 기름으로 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
10
13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥에 1/2 컵 토마토 소스를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
11
작업 표면에 서로 평행 한 5 개의 파스타 가닥을 정렬하고 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다. 튀긴 가지 슬라이스 1 개를 작업 표면에 놓고 슬라이스 끝 1 개에 잘라낸 파스타(15 개)를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
롤 업 가지,노출 파스타의 끝을 떠나,베이킹 접시에 전송,솔기면이 아래로. 남은 가지와 파스타와 같은 방식으로 더 많은 롤을 만들어 접시에 옮깁니다(롤은 꼭 맞을 것입니다). 남은 소스를 가지 위에 숟가락으로 얹은 다음 접시를 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
롤이 가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
1
*바질이없는 토마토 소스는 2 일 전에 만들고 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 바질을 저어주세요.*기름의 얕은 양의 온도를 가지고,프라이팬에 전구를 넣고 프라이팬의 테두리에 대해 다른 쪽 끝을 휴식,온도계를 향하게 설정합니다. 온도를 자주 확인하십시오.*접시는 1 일 전에 조립(구워지지 않음)하고 냉장하여 덮을 수 있습니다(바질은 변색 될 수 있음). 빵을 실내 온도에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수10
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