마카로니 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마카로니 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 26. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 155 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 소금과 후추,육두구,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카로니 캐서롤, 크랩 마카로니 캐서롤,및 치즈와 마카로니 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 2 쿼트 접시에 그리스를 바르십시오. 물.알 덴테가 될 때까지 소금물에 파스타를 7~8 분 동안 끓입니다.
1 큰술을 녹입니다. 중간 열에 버터. 갈색이 될 때까지 햄을 약 4 분 동안 볶습니다.
냄비에 4 큰술을 녹입니다. 중간 열에 버터.
밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓고 요리합니다.
우스터 셔,매운 소스,육두구,1/2 작은 술을 추가합니다. 소금과 1/4 시간. 후추. 걸쭉해질 때까지 7~8 분 동안 저어줍니다.
접시에 파스타 혼합물의 절반을 확산. 햄 혼합물을 얹은 다음 나머지 파스타를 얹습니다.
2 큰술을 섞는다. 판코와 녹은 버터;접시에 뿌린다.
노릇해질 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.