마카다미아와 생강 쿠키
마카다미아와 생강 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 껍질,마카다미아 너트,자체 상승 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 생강-마카다미아 너트 눈덩이, 마카다미아&생강 손가락,및 바나나 생강 마카다미아 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;마스킹 테이프로 고정하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 견과류를 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 펄스하십시오. 푸드 프로세서에 밀가루 혼합물 1 큰술을 예약하십시오.
식품 가공기에 생강을 첨가하십시오;펄스를 8 번 또는 잘게 다질 때까지. 남은 밀가루 혼합물에 저어;따로 보관하십시오.
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 믹서로 고속 1 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고속으로 치고,점차적으로 설탕과 꿀을 첨가하십시오;4 분 또는 두껍고 광택이 날 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물과 껍질을 부드럽게 접습니다. 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
300 에서 18 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.