마카다미아 퍼지 스퀘어
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마카다미아 퍼지 스퀘어를 사용해보십시오. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니키의 마카다미아 너트 바나나 빵 사각형, 마카다미아 너트 퍼지,및 마카다미아 너트 퍼지.
지침
10 1/2 엑스 15 1/2 엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 알루미늄 호일을 넣고 호일에 버터를 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,소금을 철저히 섞습니다. 따로 보관하십시오.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 그릇에 버터와 초콜릿을 천천히 녹입니다. 가끔 저어주세요.
열에서 제거하고 털을 사용하여 갈색 설탕을 혼합물에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 과립 설탕을 섞는다. 계란 및 바닐라를 안으로 약동하십시요.
건조 재료를 추가,단지 결합 될 때까지 교반. 오버 믹스하지 마십시오.
스푼의 뒷면을 부드럽게,준비된 팬에 균일하게 반죽을 확산.
마카다미아 너트로 표면을 뿌리고 반죽에 부드럽게 누르십시오.
13~15 분 동안 굽거나 상단이 설정되고 막대가 팬의 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 사각형은 내부에 약간 습기가 남아 있어야합니다. (참고:베이킹하는 동안 팬에 반죽이 올라 오면 포크로 거품을 부드럽게 찔러 공기를 방출하십시오.)
오븐에서 제거하고 거의 멋진 때까지 서 보자.
막대가 냉각되는 동안 유약을 만드십시오. 웹에 막대기는,유약으로 작은 털을 담그고 팬의 맞은편에 그것을 구불구불하게 한다. 유약이 너무 두꺼운 경우,조금 매우 뜨거운 물으로 얇은.
조심스럽게 양쪽에 호일을 잡고 팬에서 줄을 들어 올려 큰 커팅 보드에 놓습니다. 호일의 측면을 아래로 당겨 얇은 블레이드,날카로운 칼을 사용하여 2 인치 사각형으로 잘라. 저장:왁스 종이 스트립 사이에 쌓인 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관하십시오. 이 쿠키는 얼 수 있습니다.