마카다미아 코코넛 크림 타르트
마카다미아 코코넛 크림 타르트는 12 를 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 6 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 달걀 노른자,럼,코코넛 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 24 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 마카다미아 코코넛 타르트, 다크 초콜릿,코코넛&마카다미아 너트 타르트(여자 친구,팔레오,비건),그리고 초콜릿,코코넛,마카다미아 너트 타르트(글루텐 프리,팔레오,비건).
지침
부서지기 전까지 버터를 자릅니다. 견과류를 저어주세요. 결합 될 때까지 달걀 노른자를 저어주세요.
기름칠 된 11 인치의 바닥 및 측면 위로 누릅니다. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬.
350 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
작은 그릇에 럼 위에 젤라틴을 뿌린다. 큰 무거운 냄비에 코코넛 밀크,설탕,우유를 팬 측면에 거품이 생길 때까지 가열합니다.
달걀 노른자에 소량의 뜨거운 혼합물을 휘젓습니다. 끊임없이 터는 팬에 모두 돌아갑니다.
쿡 혼합물이 두껍게하고 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약한 불로 저어.
열에서 제거;혼합 될 때까지 젤라틴 혼합물을 휘젓. 빨리 그릇에 전송;얼음 물에있는 장소 그릇 2 분 동안 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하고 한 번 저어줍니다.
코코넛과 견과류를 뿌린다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
타르트는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.