마카다미아 스트레우 셀을 곁들인 망고 진저 브레드

마카다미아 스트레우 셀을 곁들인 망고 진저 브레드
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 마카다미아 스트 레우 젤 시도 망고 진저 브레드를 제공합니다. 이 조리법은 역할 9. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 망고,카놀란 오일,베이킹 소다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 커피 케이크(마카다미아 포함)-코코넛 스트라우셀, 열대 마카다미아 라임 진저 브레드,및 화이트 초콜릿-마카다미아 너트 진저 브레드 바.

지침

1
혼합 작은 그릇에 모든 재료를 저어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
혼합 중간 그릇에 처음 6 재료를 휘젓. 푸드 프로세서에서 거칠게 퓌레 망고.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
털
그릇그릇
3
망고 퓌레 1 컵을 큰 그릇에 옮깁니다(남은 퓌레를 다른 용도로 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
망고 퓨레망고 퓨레
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버터 밀크,오일 및 계란을 퓌레에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
5
밀가루 혼합물을 추가;단지 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽의 절반(약 2 컵)을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
스트라우셀의 절반을 뿌린다. 남은 반죽을 숟가락으로 얹고 주걱으로 고르게 부드럽게 한 다음 남은 스트레 우셀을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
탄력이 만질 때까지 빵을 굽고 센터에 삽입 된 테스터는 약 45 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
빵을 9 개의 사각형으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
1
버터 밀크와 베이킹 소다는 진저 브레드에 부드러운 질감을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수6
잡지