마카다미아-망고 크림 소스를 곁들인 겉 껍질 농어
망고 크림 소스와 마카다미아 겉 껍질이 농어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.61 서빙 당. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,마카다미아 너트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 마카다미아-망고 크림 소스를 곁들인 겉 껍질 농어, 마카다미아-망고 살사를 곁들인 겉 껍질 치킨,및 망고 라임 버터를 곁들인 마카다미아 너트 크러스트 도미 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 마카다미아 너트,빵 부스러기,올리브 오일 1 작은 술,후추,고추 플레이크를 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,망고,크림 및 레몬 주스를 결합하십시오. 끓이고 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술과 다진 마늘을 중불로 가열합니다. 양쪽에 농어를 시든,열에서 제거.
생선을 예열 된 오븐에 옮기고 익을 때까지 굽습니다. 마카다미아 빵 껍질로 농어를 덮고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다. 망고 크림 소스를 얹습니다.