마카다미아-망고 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마카다미아-망고 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 219 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 갈색 설탕,망고 살사,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아-망고 치킨, 망고와 마카다미아 치킨,및 마카다미아-망고 살사를 곁들인 겉 껍질 치킨.
지침
처음 결합 5 얕은 접시 또는 무거운 의무 지퍼 탑 비닐 봉지에 재료;닭고기를 추가. 덮개 또는 밀봉하고,한 번 도는 1 시간을 식히십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴,뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40